Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM

Messaggio6 ottobre 2016, 15:52 - I nostri desktop #178056

Immagine

Immagine

Questa è la mia archbook con xfce ;-D
HP desktop Intel core i7 6700 8gb Ram GPU Nvidia gt 730 arch(x86_64)+plasma 5 o gnome3
Macbook pro Intel core 2 duo 8gb Ram GPU Nvidia 320m arch(x86_64)+plasma 5 o xfce4
Zar Marco
Arciere
 
Messaggi: 293
Iscritto il: 29 dicembre 2015, 12:34
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio6 ottobre 2016, 22:23 - I nostri desktop #178064

La mia Arch UHD with gnome-dev repo

Immagine
Avatar utente
fabrixx
Novello Arciere
 
Messaggi: 92
Iscritto il: 1 maggio 2015, 11:38
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio8 ottobre 2016, 18:01 - I nostri desktop #178089

Immagine Immagine
masque
Arciere
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 12 marzo 2012, 20:51
Località: Anarres
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio17 novembre 2016, 1:47 - I nostri desktop #178613

Immagine Immagine
...voi spiegatemi come fare,poi vedrete cosa non sono capace di fare ;)
Avatar utente
Lo Zio
Arciere
 
Messaggi: 248
Iscritto il: 24 ottobre 2014, 14:29
Località: Torino
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio17 novembre 2016, 15:22 - I nostri desktop #178623

Immagine Immagine

Desktop attuale ArchLinux + XFCE con Xfwm
Deimoss
Novello Arciere
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 31 marzo 2016, 20:38
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio28 novembre 2016, 11:55 - I nostri desktop #178739

Questa è la mia arch, su desktop con gnome

https://s19.postimg.org/4klztv677/Scher ... _47_02.png

[Schermata da 2016-11-28 10-46-43.png](https://postimg.org/image/j532op15r/)
HP desktop Intel core i7 6700 8gb Ram GPU Nvidia gt 730 arch(x86_64)+plasma 5 o gnome3
Macbook pro Intel core 2 duo 8gb Ram GPU Nvidia 320m arch(x86_64)+plasma 5 o xfce4
Zar Marco
Arciere
 
Messaggi: 293
Iscritto il: 29 dicembre 2015, 12:34
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio29 novembre 2016, 23:40 - I nostri desktop #178769

Immagine Immagine
masque
Arciere
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 12 marzo 2012, 20:51
Località: Anarres
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio17 dicembre 2016, 3:04 - I nostri desktop #178947

Restyling per la mia Arch Cinnamon

edit


Immagine
Ultima modifica di xskah il 17 dicembre 2016, 12:22, modificato 3 volte in totale.
Avatar utente
xskah
Novello Arciere
 
Messaggi: 99
Iscritto il: 3 febbraio 2016, 21:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio17 dicembre 2016, 8:00 - I nostri desktop #178951

Inviterei tutti i membri a non allegare immagini al forum (vista la scarsa manutenzione)
Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
 
Messaggi: 6229
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Località: davanti al computer
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio18 dicembre 2016, 13:55 - I nostri desktop #178979

xskah ha scritto:Restyling per la mia Arch Cinnamon

edit


Immagine


xskah lo sfondo del terminale è un immagine o una trasparenza del desktop?molto bello!

TheSaint ha scritto:Inviterei tutti i membri a non allegare immagini al forum (vista la scarsa manutenzione)

Quoto,non allegare file, ma usare siti di hosting image e allegare il link diretto all'immagine sul Forum
OT: di contro,bisognerebbe fare un pò di manutenzione al Forum :(
...voi spiegatemi come fare,poi vedrete cosa non sono capace di fare ;)
Avatar utente
Lo Zio
Arciere
 
Messaggi: 248
Iscritto il: 24 ottobre 2014, 14:29
Località: Torino
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio19 dicembre 2016, 2:28 - I nostri desktop #178993

Lo Zio ha scritto:
xskah ha scritto:Restyling per la mia Arch Cinnamon

edit


Immagine


xskah lo sfondo del terminale è un immagine o una trasparenza del desktop?molto bello!

TheSaint ha scritto:Inviterei tutti i membri a non allegare immagini al forum (vista la scarsa manutenzione)

Quoto,non allegare file, ma usare siti di hosting image e allegare il link diretto all'immagine sul Forum
OT: di contro,bisognerebbe fare un pò di manutenzione al Forum :(


Ti ringrazio! Lo sfondo del terminale è una immagine. Ho già provveduto (appena mi è stato fatto notare) a rimuovere l'allegato.
Avatar utente
xskah
Novello Arciere
 
Messaggi: 99
Iscritto il: 3 febbraio 2016, 21:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio22 gennaio 2017, 1:12 - I nostri desktop #179390

Pienotto
Immagine

Rofi
Immagine

Sfondo
Immagine
masque
Arciere
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 12 marzo 2012, 20:51
Località: Anarres
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio25 gennaio 2017, 16:03 - I nostri desktop #179443

Molto soddisfatto dell'abbinamento colori,unico neo,qualche barra menù con contrasti sbagliati...es: barra url FFox
(info tema,tema finestre,icone usate etc.su Terminale)

vuoto:
Immagine

pieno:
Immagine
...voi spiegatemi come fare,poi vedrete cosa non sono capace di fare ;)
Avatar utente
Lo Zio
Arciere
 
Messaggi: 248
Iscritto il: 24 ottobre 2014, 14:29
Località: Torino
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio30 gennaio 2017, 23:27 - I nostri desktop #179531

Immagine Immagine
Avatar utente
copycat-killer
Novello Arciere
 
Messaggi: 117
Iscritto il: 2 maggio 2011, 22:48
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio30 gennaio 2017, 23:57 - I nostri desktop #179532

In questo thread mancavano da un po' le configurazioni fuori di testa di awesome! ;) (almeno... suppongo che sia awesome)
Bel setup copycat-killer!
masque
Arciere
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 12 marzo 2012, 20:51
Località: Anarres
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio31 gennaio 2017, 17:27 - I nostri desktop #179542

Supponi bene. :D

E non c'è niente di esterno: è tutto scritto con le nuove API.
Avatar utente
copycat-killer
Novello Arciere
 
Messaggi: 117
Iscritto il: 2 maggio 2011, 22:48
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio4 febbraio 2017, 22:20 - I nostri desktop #179615

Immagine
masque
Arciere
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 12 marzo 2012, 20:51
Località: Anarres
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio6 febbraio 2017, 17:20 - I nostri desktop #179631

Leggere modifiche! :D

Immagine

Immagine
Deimoss
Novello Arciere
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 31 marzo 2016, 20:38
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio7 febbraio 2017, 23:39 - I nostri desktop #179653

Immagine

Lo status attuale del pc cavia... prime modifiche dopo millenni :D
djk
Arciere
 
Messaggi: 235
Iscritto il: 22 marzo 2012, 16:10
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio13 febbraio 2017, 9:49 - I nostri desktop #179713

@masque bellissima la tua configurazione di i3, quella è i3status? Come hai fatto a tenere tutte le finestre così separate? È molto elegante complimenti. Se puoi, potresti postare le configurazioni? Ti ringrazio molto
axenx
Little John
 
Messaggi: 856
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio13 febbraio 2017, 10:10 - I nostri desktop #179715

axenx ha scritto:@masque bellissima la tua configurazione di i3, quella è i3status? Come hai fatto a tenere tutte le finestre così separate? È molto elegante complimenti. Se puoi, potresti postare le configurazioni? Ti ringrazio molto


la barra è py3status
lo spazio tra le finestre è perché uso un fork di i3: i3-gaps

https://github.com/ultrabug/py3status/
https://github.com/Airblader/i3

Entrambi in aur

La configurazione è un adattamento di una trovata su reddit /r/unixporn, ma non riesco a trovare l'originale, in questo momento. Prova a cercare "gruvbox"
masque
Arciere
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 12 marzo 2012, 20:51
Località: Anarres
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio13 febbraio 2017, 12:03 - I nostri desktop #179718

Ti ringrazio sei stato molto gentile:-)
axenx
Little John
 
Messaggi: 856
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio13 febbraio 2017, 17:02 - I nostri desktop #179725

Scusami ma non riesco a farla partire anche leggendo le varie guide.
potresti postarmi la parte di i3config dove richiama py3status?
ho inserito questo ma ho sempre errore:
# Start i3bar to display a workspace bar (plus the system information #i3status
i3status
# finds out, if available)
bar {
status_command py3status -c ~/.config/i3status/i3status.conf
}
grazie
axenx
Little John
 
Messaggi: 856
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31
Top

Re: I nostri desktop

Messaggio13 febbraio 2017, 18:19 - I nostri desktop #179730

ora mi scrive:
error: status_command not found or is missing a library dependency (exit 127)
axenx
Little John
 
Messaggi: 856
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31
Top

Precedente

Torna a Desktop

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatori: 4javier, aleph, veleno77, adriano, Hilinus