Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande

Messaggio30 marzo 2012, 16:49 - [Risolto] Problema con gnome #119067

Non riesco ad accerdere a gnome... questo è l'errore che ottengo:

Codice: Seleziona tutto
gdm-binary [467]: WARNING: GdmDisplay: display lasted 0,xxxx sec
gdm-binary [467]: WARNING: GdmDisplay: display lasted 0,xxxx sec
gdm-binary [467]: WARNING: GdmDisplay: display lasted 0,xxxx sec
gdm-binary [467]: WARNING: GdmDisplay: display lasted 0,xxxx sec
gdm-binary [467]: WARNING: GdmDisplay: display lasted 0,xxxx sec
GdmLocalDisplayFactory: maximum number of x display failures reached: check X server log for errors


è successo tutto dopo l'ultimo aggiornamento dei driver open di ati.... ho provato ad aggiornare da terminale in recovery mode, ma mi esce un errore sulle librerie che non ho mai visto...
Ultima modifica di Aletux78 il 30 marzo 2012, 21:22, modificato 1 volta in totale.
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Aletux78
Novello Arciere
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 29 ottobre 2011, 20:19
Top

Re: Problema con gnome

Messaggio30 marzo 2012, 17:50 - [Risolto] Problema con gnome #119072

non mi sembra tu sia solo...https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=138617
Qualcuno diceva di installare xf86-video-ati-git da aur, che sembra risolvere il problema, prova e speriamo!
nierro
Little John
 
Messaggi: 1010
Iscritto il: 19 novembre 2009, 18:51
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: Problema con gnome

Messaggio30 marzo 2012, 18:35 - [Risolto] Problema con gnome #119075

è già stata rilasciata la nuova pacchettizzazione, verificate che il vostro mirror sia aggiornato e installate la 6.14.4-2
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro (qualunque, tra quelli leciti) in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
Avatar utente
4javier
Moderatore
 
Messaggi: 8223
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86 (32Bit)
Top

Re: Problema con gnome

Messaggio30 marzo 2012, 19:09 - [Risolto] Problema con gnome #119081

stesso errore all'avvio di X... per ora ho downgradeato xf86-video-ati e libdrm... appena il mirror verrà aggiornato "ri"aggiornerò il mio sistema... grazie della segnalazione 4javier :P
'--force' è solo per chi fa Skywalker di cognome.
Arch Linux - KDE - AwesomeWM
Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
 
Messaggi: 3722
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 21:59
Località: /dev/random
Architettura: x86_64 (64bit)
Top

Re: Problema con gnome [Risolto]

Messaggio30 marzo 2012, 21:23 - [Risolto] Problema con gnome #119088

Bastava solo aspettare l'aggiornamento! :D Grazie!
ImmagineImmagineImmagineImmagine
Avatar utente
Aletux78
Novello Arciere
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 29 ottobre 2011, 20:19
Top


Torna a Angolo del newbie

Chi c’è in linea

Visitano il forum: ange, smlb e 0 ospiti

Moderatori: 4javier, aleph, veleno77, adriano, Hilinus