I nostri desktop

Avvio e configurazione del server X, KDE, GNOME e tutti gli altri DE/WM
Zar Marco
Arciere Provetto
Messaggi: 376
Iscritto il: 29 dicembre 2015, 11:34
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da Zar Marco » 6 ottobre 2016, 15:52

Immagine

Immagine

Questa è la mia archbook con xfce ;-D
Macbook pro intel core 2duo 8gb di ram arch(x86_64)+i3wm

Avatar utente
fabrixx
Novello Arciere
Messaggi: 123
Iscritto il: 1 maggio 2015, 11:38
Architettura: x86_64 (64bit)
Contatta:

Re: I nostri desktop

Messaggio da fabrixx » 6 ottobre 2016, 22:23

La mia Arch UHD with gnome-dev repo

Immagine

masque
Arciere
Messaggi: 234
Iscritto il: 12 marzo 2012, 19:51
Località: Anarres

Re: I nostri desktop

Messaggio da masque » 8 ottobre 2016, 18:01

Immagine Immagine

Avatar utente
Lo Zio
Arciere
Messaggi: 248
Iscritto il: 24 ottobre 2014, 14:29
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: I nostri desktop

Messaggio da Lo Zio » 17 novembre 2016, 0:47

Immagine Immagine
...voi spiegatemi come fare,poi vedrete cosa non sono capace di fare ;)

Deimoss
Novello Arciere
Messaggi: 105
Iscritto il: 31 marzo 2016, 20:38
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da Deimoss » 17 novembre 2016, 14:22

Immagine Immagine

Desktop attuale ArchLinux + XFCE con Xfwm

Zar Marco
Arciere Provetto
Messaggi: 376
Iscritto il: 29 dicembre 2015, 11:34
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da Zar Marco » 28 novembre 2016, 10:55

Questa è la mia arch, su desktop con gnome

https://s19.postimg.org/4klztv677/Scher ... _47_02.png

[Schermata da 2016-11-28 10-46-43.png](https://postimg.org/image/j532op15r/)
Macbook pro intel core 2duo 8gb di ram arch(x86_64)+i3wm

masque
Arciere
Messaggi: 234
Iscritto il: 12 marzo 2012, 19:51
Località: Anarres

Re: I nostri desktop

Messaggio da masque » 29 novembre 2016, 22:40

Immagine Immagine

Avatar utente
xskah
Novello Arciere
Messaggi: 102
Iscritto il: 3 febbraio 2016, 20:43
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da xskah » 17 dicembre 2016, 2:04

Restyling per la mia Arch Cinnamon

edit


Immagine
Ultima modifica di xskah il 17 dicembre 2016, 11:22, modificato 3 volte in totale.

Avatar utente
TheSaint
Robin Hood
Messaggi: 6897
Iscritto il: 8 settembre 2007, 7:43
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: davanti al computer

Re: I nostri desktop

Messaggio da TheSaint » 17 dicembre 2016, 7:00

Inviterei tutti i membri a non allegare immagini al forum (vista la scarsa manutenzione)
F the saint
10 anni da questo forum ;)

Avatar utente
Lo Zio
Arciere
Messaggi: 248
Iscritto il: 24 ottobre 2014, 14:29
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: I nostri desktop

Messaggio da Lo Zio » 18 dicembre 2016, 12:55

xskah ha scritto:Restyling per la mia Arch Cinnamon

edit


Immagine
xskah lo sfondo del terminale è un immagine o una trasparenza del desktop?molto bello!
TheSaint ha scritto:Inviterei tutti i membri a non allegare immagini al forum (vista la scarsa manutenzione)
Quoto,non allegare file, ma usare siti di hosting image e allegare il link diretto all'immagine sul Forum
OT: di contro,bisognerebbe fare un pò di manutenzione al Forum :(
...voi spiegatemi come fare,poi vedrete cosa non sono capace di fare ;)

Avatar utente
xskah
Novello Arciere
Messaggi: 102
Iscritto il: 3 febbraio 2016, 20:43
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da xskah » 19 dicembre 2016, 1:28

Lo Zio ha scritto:
xskah ha scritto:Restyling per la mia Arch Cinnamon

edit


Immagine
xskah lo sfondo del terminale è un immagine o una trasparenza del desktop?molto bello!
TheSaint ha scritto:Inviterei tutti i membri a non allegare immagini al forum (vista la scarsa manutenzione)
Quoto,non allegare file, ma usare siti di hosting image e allegare il link diretto all'immagine sul Forum
OT: di contro,bisognerebbe fare un pò di manutenzione al Forum :(
Ti ringrazio! Lo sfondo del terminale è una immagine. Ho già provveduto (appena mi è stato fatto notare) a rimuovere l'allegato.

masque
Arciere
Messaggi: 234
Iscritto il: 12 marzo 2012, 19:51
Località: Anarres

Re: I nostri desktop

Messaggio da masque » 22 gennaio 2017, 0:12

Pienotto
Immagine

Rofi
Immagine

Sfondo
Immagine

Avatar utente
Lo Zio
Arciere
Messaggi: 248
Iscritto il: 24 ottobre 2014, 14:29
Architettura: x86_64 (64bit)
Località: Torino
Contatta:

Re: I nostri desktop

Messaggio da Lo Zio » 25 gennaio 2017, 15:03

Molto soddisfatto dell'abbinamento colori,unico neo,qualche barra menù con contrasti sbagliati...es: barra url FFox
(info tema,tema finestre,icone usate etc.su Terminale)

vuoto:
Immagine

pieno:
Immagine
...voi spiegatemi come fare,poi vedrete cosa non sono capace di fare ;)

Avatar utente
copycat-killer
Novello Arciere
Messaggi: 117
Iscritto il: 2 maggio 2011, 22:48
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da copycat-killer » 30 gennaio 2017, 22:27

Immagine Immagine

masque
Arciere
Messaggi: 234
Iscritto il: 12 marzo 2012, 19:51
Località: Anarres

Re: I nostri desktop

Messaggio da masque » 30 gennaio 2017, 22:57

In questo thread mancavano da un po' le configurazioni fuori di testa di awesome! ;) (almeno... suppongo che sia awesome)
Bel setup copycat-killer!

Avatar utente
copycat-killer
Novello Arciere
Messaggi: 117
Iscritto il: 2 maggio 2011, 22:48
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da copycat-killer » 31 gennaio 2017, 16:27

Supponi bene. :D

E non c'è niente di esterno: è tutto scritto con le nuove API.

masque
Arciere
Messaggi: 234
Iscritto il: 12 marzo 2012, 19:51
Località: Anarres

Re: I nostri desktop

Messaggio da masque » 4 febbraio 2017, 21:20

Immagine

Deimoss
Novello Arciere
Messaggi: 105
Iscritto il: 31 marzo 2016, 20:38
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: I nostri desktop

Messaggio da Deimoss » 6 febbraio 2017, 16:20

Leggere modifiche! :D

Immagine

Immagine

djk
Arciere
Messaggi: 235
Iscritto il: 22 marzo 2012, 15:10

Re: I nostri desktop

Messaggio da djk » 7 febbraio 2017, 22:39

Immagine

Lo status attuale del pc cavia... prime modifiche dopo millenni :D

axenx
Little John
Messaggi: 856
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31

Re: I nostri desktop

Messaggio da axenx » 13 febbraio 2017, 8:49

@masque bellissima la tua configurazione di i3, quella è i3status? Come hai fatto a tenere tutte le finestre così separate? È molto elegante complimenti. Se puoi, potresti postare le configurazioni? Ti ringrazio molto

masque
Arciere
Messaggi: 234
Iscritto il: 12 marzo 2012, 19:51
Località: Anarres

Re: I nostri desktop

Messaggio da masque » 13 febbraio 2017, 9:10

axenx ha scritto:@masque bellissima la tua configurazione di i3, quella è i3status? Come hai fatto a tenere tutte le finestre così separate? È molto elegante complimenti. Se puoi, potresti postare le configurazioni? Ti ringrazio molto
la barra è py3status
lo spazio tra le finestre è perché uso un fork di i3: i3-gaps

https://github.com/ultrabug/py3status/
https://github.com/Airblader/i3

Entrambi in aur

La configurazione è un adattamento di una trovata su reddit /r/unixporn, ma non riesco a trovare l'originale, in questo momento. Prova a cercare "gruvbox"

axenx
Little John
Messaggi: 856
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31

Re: I nostri desktop

Messaggio da axenx » 13 febbraio 2017, 11:03

Ti ringrazio sei stato molto gentile:-)

axenx
Little John
Messaggi: 856
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31

Re: I nostri desktop

Messaggio da axenx » 13 febbraio 2017, 16:02

Scusami ma non riesco a farla partire anche leggendo le varie guide.
potresti postarmi la parte di i3config dove richiama py3status?
ho inserito questo ma ho sempre errore:
# Start i3bar to display a workspace bar (plus the system information #i3status
i3status
# finds out, if available)
bar {
status_command py3status -c ~/.config/i3status/i3status.conf
}
grazie

axenx
Little John
Messaggi: 856
Iscritto il: 19 settembre 2008, 23:31

Re: I nostri desktop

Messaggio da axenx » 13 febbraio 2017, 17:19

ora mi scrive:
error: status_command not found or is missing a library dependency (exit 127)

Avatar utente
bcclsn
Novello Arciere
Messaggi: 99
Iscritto il: 12 giugno 2014, 19:26
Località: /home/bcclsn

Re: I nostri desktop

Messaggio da bcclsn » 18 marzo 2017, 12:07

è passato tanto dall'ultimo mio post in questa discussione. portatile nuovo ma "solita arch with gnome" 8)


Immagine Immagine Immagine Immagine
errare è umano, ma per fare veri disastri serve la password di root (cit.)

Rispondi