[Risolto] Problema con gnome

Nuovo di Arch Linux? Nessun problema, fai qui le tue domande
Rispondi
Avatar utente
Aletux78
Novello Arciere
Messaggi: 75
Iscritto il: 29 ottobre 2011, 20:19

[Risolto] Problema con gnome

Messaggio da Aletux78 » 30 marzo 2012, 16:49

Non riesco ad accerdere a gnome... questo è l'errore che ottengo:

Codice: Seleziona tutto

gdm-binary [467]: WARNING: GdmDisplay: display lasted 0,xxxx sec
gdm-binary [467]: WARNING: GdmDisplay: display lasted 0,xxxx sec
gdm-binary [467]: WARNING: GdmDisplay: display lasted 0,xxxx sec
gdm-binary [467]: WARNING: GdmDisplay: display lasted 0,xxxx sec
gdm-binary [467]: WARNING: GdmDisplay: display lasted 0,xxxx sec
GdmLocalDisplayFactory: maximum number of x display failures reached: check X server log for errors
è successo tutto dopo l'ultimo aggiornamento dei driver open di ati.... ho provato ad aggiornare da terminale in recovery mode, ma mi esce un errore sulle librerie che non ho mai visto...
Ultima modifica di Aletux78 il 30 marzo 2012, 21:22, modificato 1 volta in totale.
ImmagineImmagineImmagineImmagine

nierro
Little John
Messaggi: 1019
Iscritto il: 19 novembre 2009, 17:51
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Problema con gnome

Messaggio da nierro » 30 marzo 2012, 17:50

non mi sembra tu sia solo...https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=138617
Qualcuno diceva di installare xf86-video-ati-git da aur, che sembra risolvere il problema, prova e speriamo!

Avatar utente
4javier
Moderatore
Messaggi: 9355
Iscritto il: 5 ottobre 2008, 17:19
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Problema con gnome

Messaggio da 4javier » 30 marzo 2012, 18:35

è già stata rilasciata la nuova pacchettizzazione, verificate che il vostro mirror sia aggiornato e installate la 6.14.4-2
Offertissima: Mi Vendo!!! Cercasi lavoro o corso di formazione finanziato in tutta italia da Roma in su, oppure in provincia di Catanzaro.
In particolare sono interessato ad opportunità su Roma.

Avatar utente
KleinerMann
Moderatore
Messaggi: 3783
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 20:59
Architettura: x86_64 (64bit)

Re: Problema con gnome

Messaggio da KleinerMann » 30 marzo 2012, 19:09

stesso errore all'avvio di X... per ora ho downgradeato xf86-video-ati e libdrm... appena il mirror verrà aggiornato "ri"aggiornerò il mio sistema... grazie della segnalazione 4javier :P
Arch Linux - AwesomeWM

Avatar utente
Aletux78
Novello Arciere
Messaggi: 75
Iscritto il: 29 ottobre 2011, 20:19

Re: Problema con gnome [Risolto]

Messaggio da Aletux78 » 30 marzo 2012, 21:23

Bastava solo aspettare l'aggiornamento! :D Grazie!
ImmagineImmagineImmagineImmagine

Rispondi